конкурсная программа - полнометражные фильмы
год
страна
режиссеры
продюсеры

сценарий
операторы

жанр
возраст
время
год
страна
режиссеры

продюсеры



сценарий

операторы


жанр
возраст
время
продюсеры
сопродюсеры
в ролях
год
страна
режиссеры

продюсеры



сценарий

операторы



жанр
возраст
время
оператор
год
страна
режиссеры
продюсеры


сценарий
операторы


жанр
возраст
время
композитор
сопродюсеры
продюсеры
год
страна
режиссеры
продюсеры

сценарий
операторы
жанр
возраст
время
2019
Швеция
Микаэль Страндберг, Ульрика Ран
Микаэль Страндберг, Ларс Сефстрем (СВТ), Лиза Найед, Карл-Эмиль Рикардсен, Джефф Уилнер
Микаэль Страндберг, Ульрика Ран
Микаэль Страндберг, Ульрика Ран, Калле Рикардсен, Памела Страндберг
Документальный
12+
76 мин
МУЖЧИНА И ЕГО СЕМЬЯ - ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ГРЕНЛАНДИИ
Man With a Family - A Greenlandic Adventure
Это горько-сладкий семейный автопортрет Микаэля Страндберга после переезда в Гренландию. «Мы только обосновались в нашем ледяном раю — и все идет не так. Но это Гренландия, а значит, все будет хорошо.»
Кадры из фильма
Избранная фестивальная история
  • Якутский международный кинофестиваль
  • Международный кинофестиваль «Северный Характер» в Мурманске
Микаэль Страндберг
Биография режиссера:
Микаэль Страндберг занимается кинорежиссурой и исследованиями в течение 33 лет. Он сделал много телевизионных программ для Шведского телевидения SVT, написал 7 книг, 100 статей и создал порядка 8 документальных фильмов.

Фильмография режиссера:
2019 – «Мужчина и его семья – приключение в Гренландии»
2016 – «Мужчина с коляской»
2015 – «Экспедиция «Ледяной рубеж»
2013 – «Экспедиция в Йемен: 126 градусов в тени»
2006 – «Минус 72 градуса по Фаренгейту»
2001- «Родина Маасаи»
1998 – «Патагония: 3000 километров на лошади»
Ульрика Ран
Биография режиссера:
Ульрика работает в сфере кино и телевидения с 1992 года. Ульрика начинала карьеру на съемочной площадке, затем работала в постпродакшне. В настоящее время она работает в качестве редактора, со-режиссера и драматурга.

Фильмография режиссера:
2019 – «Мужчина и его семья – приключение в Гренландии»