Спецпоказы
НЕСЕЙКА. МЛАДШАЯ ДОЧЬ
год
страна
режиссер
сценарий
операторы
продюсеры
в ролях
жанр
возраст
время
2018
Россия
Владимир Марин
Владимир Марин
Максим Толстой, Мирослав Бабушкин
Филипп Абрютин, Дмитрий Якунин, Ольга Филонова
-
Неигровой
6+
44 мин
жанр
возраст
время
год
страна
режиссер
сценарий
операторы
продюсеры

в ролях
жанр
возраст
время
оператор
продюсеры
год
страна
режиссер
сценарий
операторы

продюсеры

в ролях
жанр
возраст
время
продюсеры
оператор
в ролях
Встреча гигантского обитателя свободной природы Арктики с людьми это всегда яркое, необычное событие. Однажды моржиха Несейка заболела и вынуждена была прийти за помощью к людям. Старинная индейская поговорка и русские сказки говорят об одном и том же: если ты спасешь от смерти животное, оно никогда этого не забудет.
Так ли это? Ответ на вопрос в этом фильме.
Кадры из фильма
Избранная фестивальная история
1. 2018 - II международный кинофестиваль стран Арктики "Arctic Open". Приз за лучший сценарий документального фильма
2. 2018 - Всероссийский фестиваль науки «НАУКА 0+»
3. 2018 - VI ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ «ПЕРВОЗДАННАЯ РОССИЯ»
Трейлер фильма
Владимир Марин
Биография режиссера:
Марин Владимир Михайлович родился в Москве.
В 1994 году поступил в МГУ на геологический факультет.
В 2002 году окончил ВГИК (режиссерский факультет, мастерская художественного фильма нар.арт. СССР Владимира Наумова).
В 2004 году начал работу в качестве режиссера-оператора научных и поисково-спасательных экспедиций (при участии МЧС России). В качестве режиссера-оператора и руководителя съемок провел 15 морских и ряд сухопутных экспедиций, связанных с научно-популярной тематикой.
С 2009 по настоящее время - руководитель Видеостудии «ИОРАН» при Институте океанологии им.П.П. Ширшова РАН.
Фильмы «Опасная Балтика», «Сто шкур неубитых медведей», «За Карскими воротами», «Тайна белого беглеца», «Одиссея Миров» становились лауреатами крупных российских и международных кинофестивалей.

Фильмография режиссера:

⦁ 2018 – «Несейка. Младшая дочь»
⦁ 2016 -«Одиссея Миров»
⦁ 2011 - «Тайна белого беглеца»
⦁ 2010 - «Ангел на мачте»
⦁ 2010 - «За Карскими воротами»
⦁ 2010 - «Сто шкур неубитых медведей»
⦁ 2010 - «Опасная Балтика»
⦁ 2004 - «Игрушки Бурхана»